起業して1年経ちました!

  • 2019.09.11 Wednesday
  • 22:17

手作り工房Breezy Heartとして開業届を提出して早1年。

あれから、月曜日から金曜日まで経理の仕事して金曜日の夜

シフォンケーキを焼いて、つるぎの味蔵さんに土曜日納品して・・・

を1年間続けております。その間、体調も崩すことなく良く

乗り越えたと自分でも関心します(*^^)v

 

初めのころは、シフォンケーキをカットして包装するのにすごく

時間が掛かりましたが、今では早く包む事が出来るようになりました。

でも…カフェの前日は徹夜し早起きして、いつもバタバタです。

どのくらい準備したらよいのかいつも迷います。飲食経営は大変だと

実感しています。これも勉強ですね!色々な経験をし、今後もっと

改善していきたいと思います!私も本を読んで勉強しなくては!!

本を読んでると・・・睡魔が襲ってきて・・・数ページしか読めません(-"-)

 

これからも、心を込めてシフォンケーキを焼きますので、

よろしくお願いします〜💛

 

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< November 2019 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM